Салат Нежность.
читать дальшеНадо:
Яйца вареные-3 шт
Лук репчатый -1 головка
Яблоко-1 среднее
Сыр (типа Гауда) -100 гр
Приготовление:
1 Лук мелко порубить, обдать кипятком, откинуть на сито и охладить
2 На тарелку трем 1,5 яйца солим и покрываем майонезом
3Трем половину яблока (майонез не надо)
4 Трем сыр, майонез
5 Лук
6 Трем оставшиеся 1,5 яйца солим и покрываем майонезом
7 Трем яблоко, покрываем майонезом
8 Трем оставшийся сыр на мелкой терке
Ставим в холодильник "настояться"
салат Прага.
читать дальше* курица — 300 гр.
* огурцы — 150 гр.
* лук репчатый — 1 шт.
* яйца — 2 шт.
* зеленый горошек — 100 гр.
* морковь — 1-2 шт.
* чернослив — 100 гр.
* майонез — 3 ст.л.
Вареное мясо курицы мелко порезать, соленые огурцы, морковь и вареные яйца натереть на грубой терке, репчатый лук мелко нарубить. Чернослив отварить и вынуть косточки.
Салат состоит из следующих слоев:
1 слой - куриное мясо,
2 слой - соленые огурцы,
3 слой - измельченный лук,
4 слой - натертое яйцо,
5 слой - натертая морковь,
6 слой - консервированный зеленый горошек,
7 слой - чернослив без косточек,
8 слой - майонез.