Рыба фаршированная
Состав: рыба потрошенная без головы 600 г (я брала морского языка), лук репчатый - 1 штука, яйцо - 1 штука, морковь- 1 штука, перец болгарский сладкий- 1 штука, шампиньоны - 4-5 штук, соль, перец, приправы по вкусу, масло растительное
Приготовление:
Начнем с овощей, морковку очистить и натереть на терке. Остальные овощи порезать произвольно, но не крупно. Яйцо сварить и тоже порезать. Рыбу смазать растительным маслом, выложить на фольгу, сверху выложить овощи, яйцо, посолить, поперчить. Можно смазать майонезом, но я этого не делала - не люблю майонез. Потом завернуть в фольгу всё это и запекать в духовке 30 минут.
Рыба получается очень нежная)