Очень понравился супчик! Прям очень-очень приятный. Сразу говорю - в рецепте была ещё квашеная капуста, но я её не добавляла, не люблю такую уж вырвиглазную солянку. А так вышел очень мягкий приятный вкус.
Рецепт:
читать дальшеНужно: 500 г. грибов, луковица, растительное масло, 2 стол. ложки томатной пасты, 3 солёных огурца, 20 г. зелёного лука, сметана, лавровый лист, перец горошком, соль.
1. Вскипятить 1,5 литров воды, посолить, положить размороженные грибы и варить 50 минут.
2. Лук очистить, порезать, пожарить на растительном масле 5-7 минут, затем добавить томатную пасту, тушить ещё 5 минут. В кастрюлю с грибами положить лук и оставить на огне на 5 минут.
3. Солёные огурцы нарезать небольшими кубиками, положить в суп, добавить лавровый лист, перец, варить 5 минут. Затем выключить огонь и оставить кастрюлю плотно закрытой на 10-15 минут. Суп разлить по тарелкам, добавить зелёный лук, сметану.кое-кто прочитал последние страницы в "Бурде"