четверг, 19 сентября 2013

Вверху это он не пригорел, это карамелька)
читать дальшеИнгредиенты:
Ананас — 1 бан.
Ванилин — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 10 г
Мука — 250 г
Яйцо — 3 шт
Сахар — 150 г
Маргарин — 200 г
Приготовление:
Сливочное масло или маргарин растопить, добавить яйца, сахар и ванилин, хорошо взбить миксером. Ананасы порезать на кусочки и добавить в тесто. Постепенно ввести муку и разрыхлитель, перемешать до однородной консистенции. Замесить тесто. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, дно посыпать сахаром - это придаст красивый карамельный цвет пирогу. Выложить кольца ананаса, у меня вместилось 4 кольца, 5 я порезала на кусочки и заполнила ими промежутки между кольцами. Сверху на кольца вылить тесто. Выпекать 65 минут в режиме ВЫПЕЧКА.
@темы:
Ибо я голодно, - сказало чудище.